Términos de Uso

Condiciones generales de uso

El acceso y el uso de este sitio web se encuentra sujeto a las condiciones que se detallan a continuación. De no estar de acuerdo con estas condiciones, por favor no continúe con su visita.

BAYER S.A. ha desarrollado este sitio web y se ocupa de administrarlo. Nos reservamos el derecho de discontinuar este sitio web o de hacerle modificaciones parciales o totales al mismo y a las Condiciones Generales de Uso, a la Política de Privacidad y a las Condiciones Generales de Venta y Entrega. Rogamos tome nota de que podemos efectuar estos cambios a nuestra entera discreción y sin previo aviso.

Por lo tanto, le pedimos que lea nuevamente las Condiciones Generales de Uso cada vez que visite nuestro sitio web, para enterarse de las modificaciones que pudieran haberse efectuado.

Renuncia de uso y goce

Toda la información, documentos e ilustraciones publicados en este sitio web son propiedad exclusiva de BAYER. Todas las autorizaciones de uso se conceden con la condición de que todas las copias incluyan el aviso de copyright correspondiente, que los datos sólo se utilicen con fines personales, que no se utilicen con fines comerciales, que la información no se modifique en modo alguno y que todas las ilustraciones obtenidas del sitio web sólo se utilicen junto con el texto que las acompaña.

Marcas registradas y Copyright

Todas las marcas registradas de este sitio web son propiedad de las empresas que conforman Grupo BAYER, a menos que se indique lo contrario o que surja de algún modo que se trata de derechos de terceros. Se prohíben expresamente todos los usos no autorizados de estas marcas registradas u otros materiales y su uso no autorizado constituirá una violación del copyright, de la legislación de marcas registradas o de otros derechos de propiedad industrial.

Responsabilidad limitada

La información recogida en esta página Web ha sido recopilada por BAYER a partir de fuentes internas y externas según su leal saber y entender y con la debida diligencia profesional. Nos esforzamos por ampliar y actualizar esta información de manera continua. La información contenida en esta página Web tiene como único propósito el de dar a conocer a BAYER, a sus productos y servicios. Sin embargo, no asumimos responsabilidad alguna –ya sea de forma expresa o tácita– respecto a la exhaustividad y exactitud de la información recogida en esta página Web. En particular, le recomendamos que tenga en cuenta que esta información puede haber quedado desfasada. Por este motivo, le aconsejamos que compruebe la información obtenida en esta página Web antes de hacer uso de ella, de la manera que fuere. La orientación ofrecida en esta página Web no le exime de consultar nuestras recomendaciones más recientes –especialmente las contenidas en nuestras fichas de seguridad y en las fichas técnicas de nuestros productos- ni de comprobar si los productos son adecuados para los procedimientos o los fines previstos. Si necesita consejos o instrucciones específicas acerca de nuestros productos y servicios, no dude en contactarnos directamente. Los usuarios de esta página Web declaran su conformidad con el hecho de que el acceso a la página Web y sus contenidos se realice bajo su propia responsabilidad. Ni BAYER ni los terceros que participen en la creación, producción o transmisión de esta página Web serán responsables de los daños o perjuicios que pudieran derivarse de acceder o de la imposibilidad de acceder a esta página Web y de su uso o de la imposibilidad de usarla, o del hecho que usted confíe en algún dato tomado de esta página Web. 

La información del producto contenida aquí se proporciona solo para fines educativos y no está destinada a reemplazar lo que podría discutirse con un médico veterinario. Todas las decisiones relacionadas con la atención a animales deben realizarse con un médico veterinario, teniendo en cuenta las características particulares de cada animal, la manera de aplicación del producto, los usos aprobados del producto, entre otros. 

La información de productos proporcionada en este sitio podría no estar dirigida para su país por lo que debe dirigirse a la autoridad local para obtener información sobre el uso de productos y las indicaciones aprobadas en su país. Los productos mencionados aquí pueden tener etiquetados diferentes en otros países.

Enlaces con sitios web de terceros

Este sitio web contiene enlaces y referencias a sitios web de terceros. Al proporcionar estos enlaces, BAYER no da su aprobación a sus contenidos. BAYER tampoco asume responsabilidad alguna por la disponibilidad o por el contenido de estos sitios web ni por los daños o lesiones derivados del uso de tales contenidos, cualquiera que sea su forma. BAYER no garantiza la calidad de la información de las páginas con las que enlaza. Los enlaces a otros sitios web se proporcionan a los usuarios de este sitio web únicamente a efectos prácticos y para facilitar la búsqueda de ciertos contenidos a los usuarios,; por lo que el acceso de los usuarios a estos sitios web son por su propia cuenta y riesgo. Los usuarios no tienen por qué restringirse en modo alguno a los enlaces facilitados.

Datos y contenidos brindados por el usuario

El usuario de este sitio web es plenamente responsable del contenido y corrección de los datos que envíe a BAYER, así como de garantizar la no violación de los derechos de terceros que puedan derivarse de esos datos. El usuario autoriza a BAYER a almacenar esos datos y a utilizarlos para análisis estadísticos o para cualquier otro fin comercial especificado, a menos que la información incluya datos personales que no se limiten a datos maestros (master data) o datos de uso (usage data). En particular, BAYER tiene derecho a utilizar el contenido de tales mensajes, incluidos las ideas, las invenciones, los planos, las técnicas y los conocimientos especializados allí contenidos, para cualquier finalidad, tales como el desarrollo, la producción y la comercialización de productos o servicios y para reproducir dicha información y ponerla a disposición de terceros sin limitaciones.

Al aceptar estos Términos de Uso, usted presta su consentimiento pleno para que la fotografía, video, testimonios, notas técnicas, artículos y/o cualquier información contenida en la presente (en adelante, la “Información”) sea divulgada por Bayer S.A. y cualquier otra empresa del grupo Bayer, o cualquier tercero que ésta designe (todas en conjunto, en adelante “BAYER”) en sus sitios webs y redes sociales a nivel mundial, por el término de 10 años. Asimismo, Ud. declara conocer y aceptar que la Información contenida en la presente puede ser modificada por BAYER con la finalidad de ajustar su lenguaje, sin que ello implique alterar su contenido. Asimismo, Ud. declara que la Información aquí compartida es de su autoría y/o cuenta con la debida autorización para darle uso a la misma, y a su vez no viola ningún derecho relacionado con la propiedad intelectual y/o derechos de autor. Asimismo, Ud. declara que la Información es veraz, y en caso que tuviera detalles técnicos, éstos cuentan con el debido respaldo científico y/o responden a una opinión personal y profesional, que no representa la opinión de BAYER. Asimismo, Ud. se hace totalmente responsable por cualquier reclamo que BAYER pudiera tener, en relación al contenido de la Información.

Por el sólo hecho de participar en esta acción, se entenderá que ha autorizado expresamente a BAYER, domiciliada en Ricardo Gutiérrez 3652, Munro, Pcia. de Bs. As, para formar parte de su base de datos y para que éstos usen con fines publicitarios o de marketing directo su nombre, correo electrónico, número de contacto telefónico y cualquier otro dato o antecedente personal ingresado, sin tener derecho a percibir pago alguno por dicho concepto. BAYER se compromete a no vender y/o ceder la base de datos que se genere en consecuencia sin su autorización. El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326 de la República Argentina. La autoridad de aplicación (la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326), tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las Normas sobre protección de datos personales. A tal efecto Ud. podrá dirigir un correo electrónico a las siguientes direcciones:  thomas.henshaw@bayer.com, solicitando el acceso a sus datos y, en su caso, requerir la actualización, modificación o eliminación de los datos que considere erróneamente registrados. La Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, órgano de control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

Usuarios internacionales

Este sitio web es controlado, explotado y actualizado por Bayer S.A. por lo que no se garantiza que la información de este sitio web sea también correcta en otros territorios fuera de la República Argentina, ni tampoco que los productos y servicios estén disponibles con la misma presentación, en los mismos tamaños ni en las mismas condiciones. Si usted accede a este sitio web o descarga su contenido fuera de dicho territorio, será responsabilidad exclusiva del usuario asegurarse de que actúa con arreglo a la legislación local de aplicación en ese territorio.

Los productos mencionados en este sitio web pueden presentarse en envases diferentes, en envases de diferente tamaño o con rotulación o marcas diferentes, dependiendo del país.

Venta de productos Bayer

Nuestros productos se venden de conformidad con la versión vigente de nuestras Condiciones Generales de Venta y Entrega.